Ачаджь - пирожки с сыром

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ачаджь - пирожки с сыром

 

Ингредиенты:Ачаджь - пирожки с сыром

  • пшеничная мука – 3,5 стакана,
  • цельное молоко – 1 ст,
  • вода – 1 стакан,
  • яйца – 1 шт,
  • сливочное масло – 50 г,
  • дрожжи – 15 г,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • соль и другие приправы – по вкусу.
  • кисломолочный сыр – 350 г,
  • сливочное масло – 50 г,
  • яйца – 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи, сахар и 1 ст. л. пшеничной муки развести в 1 ст. теплой воды и поставить в тепло на 10 - 15 мин. Пшеничную муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить в него молоко, 1 желток, взбитый белок, разогретое масло, разведенные дрожжи и замесить тесто. Затем тесто укутать и поставить в тепло на 2 - 3 ч.
  • Тем временем подготовить начинку: размельчить кисломолочный сыр, влить яйцо, добавить сливочное масло, соль по вкусу, все это тщательно перемешать. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4 см, положить на каждый из них по 1 ст. л. начинки, края кружков соединить и защипить. Пирожки обжарить в кипящем растительном или топленом масле.
  • Подают с кислым молоком, медом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?