travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Жареный сыр в лаваше

 

 

Ингредиенты:Жареный сыр в лаваше

  • лаваш, 
  • сыр, 
  • зелень – продукты берутся по потребности.

 

Способ приготовления:

Разложить лист лаваша. Сыр нарезать крупными брусками (будет более сочным) и выложить на край листа лаваша. На сыр уложить нарезанную зелень (кинза, петрушка, базилик). Свернуть лист лаваша трубочкой, в виде конверта. Обжаривать лаваш можно на решетке с двух сторон (сначала – швом вниз) пока сыр не расплавится, минут 5-10. Можно обжарить лаваш и на сковороде, на среднем огне в небольшом количестве сливочного масла, либо без масла вообще, только при этом нужно следить, чтобы не пересушить лаваш. Сыр можно использовать и свежеприготовленный и копченый.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?