travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акутагджи – яичница по-абхазски

 

 

Ингредиенты:Акутагджи – яичница по-абхазски

  • Яйца. 3 шт.
  • Аджика. ½ чайной ложки.
  • Сыр сулугуни. Несколько кусков.
  • Сливочное масло. 20-25 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Вода. 1 чайная ложка.

 

 

Способ приготовления:

Сыр сулугуни нарезаем небольшим кубиком. В аджику добавляем чайную ложку воды. Как следует размешиваем.  Если этого не сделать, то в яичной массе растворить аджику будет намного сложнее. 

Яйца разбиваем в небольшую миску и добавляем разведенную аджику.  Солим и перчим по вкусу, учитывая соленость и остроту аджики. 
Перемешиваем и всыпаем в миску весь сыр.  Перемешиваем яичную массу с сыром. В небольшой сковороде растапливаем сливочное масло.  Выливаем в сковородку сразу всю яичную массу вместе с сыром. Закрываем сковородку крышкой и на слабом огне доводим яичницу до полной готовности.  Она должна полностью схватиться, а сыр полностью расплавиться.
Остается только выложить готовую яичницу Акутагджи на тарелку и подать на стол.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?