Салат - овощное ассорти

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Салат - овощное ассорти

 

 

Ингредиенты:Салат – овощное ассорти

  • кабачки – 2 шт, 
  • сладкий перец – 4 шт, 
  • баклажаны – 2 шт,
  •  помидоры – 2 шт, 
  • чеснок – 1 головка,
  •  соль по – вкусу, 
  • зелень кинзы, петрушки – 1 пучок, 
  • зелень лука – 1 пучок, 
  • перец горький – 1 шт, 
  • растительное масло.

 

 

Способ приготовления:

Очищенные кабачки, помидоры, баклажаны нарезаем кружочками, сладкий перец разрезаем на две части, солим. Все овощи поджариваем отдельно и выкладываем слоями на блюдо, каждый слой пересыпаем мелко нарезанным чесноком, зеленью и измельченным горьким перцем.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?