Ачархалчапа - соленые листья кольраби с орехом

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ачархалчапа - соленые листья кольраби с орехом

 

 

Ингредиенты:Ачархалчапа – соленые листья кольраби с орехом

  • листья кольраби (ахул) – 500 г, 
  • очищенные орехи – 150 г, 
  • репчатый лук – 1-2 головки, 
  • зелень кинзы и петрушки – по 5-6 веточек, 
  • соль и аджика – по вкусу.

 

Способ приготовления:

Маринованные листья кольраби мелко нарезать, приправить аджикой, ореховой массой, нашинкованными луком и зеленью. Готовое блюдо положить на тарелку и полить ореховым маслом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?