travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акапустачапа - капуста с орехом

 

Ингредиенты:Акапустачапа - капуста с орехом

  • капуста (белокочанная) – 1 кг, 
  • орехи (очищенные) – 250 г,
  •  репчатый лук – 2-3 головки, 
  • чеснок – 3-4 дольки,
  •  зелень кинзы – 8-10 веточек, з
  • елень петрушки и укропа – по 3-4 веточки, 
  • аджика – 1 ст.л., 
  • соль и уксус или лимонный сок – по вкусу.

 

Способ приготовления:

Белокочанную капусту очистить, промыть, разрезав на четыре части, удалить кочерыжку и сложить в кастрюлю. Затем залить небольшим количеством холодной воды и варить на медленном огне. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в миску. Туда же добавить акачпей (ореховая масса), аджику, соль, уксус или лимонный сок, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?