travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Абырчмаичапа – павой с орехом

 

Ингредиенты:Абырчмаичапа – павой с орехом

  • Павой - 1 кг,
  • грецкие орехи - 125 гр,
  • аджика- 1 ст.л.,
  • репчатый лук - 1-2 головки,
  • чеснок - 3-4 дольки,
  • зелень кинзы - 6-8 веточек,
  • укроп - 2-3 веточки,
  • чабер и базилик - по 2 веточки,
  • уксус,
  • соль.

 

Способ приготовления:

Молодые побеги павоя перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.
Сваренный павой откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в глубокую миску. Добавить смолотые орехи, аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Тщательно перемешать, выложить на тарелку и полить ореховым маслом, отжатым из орехов.

 

К абырчманчапа подают острый соус из зеленой алычи и зеленый лук.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?