Абуракчaпa – свекольная ботва с орехом

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Абуракчaпa – свекольная ботва с орехом

 

 

Ингредиенты:Абуракчaпa – свекольная ботва с орехом

  •  1 кг белокочанной капусты,
  •  250 г очищенных грецких орехов, 
  • 2-3 репчатые луковицы,
  •  3-4 зубчика чеснока,
  •  8-10 веточек зелени кинзы, 
  • 3-4 веточки зелени петрушки и укропа,
  •  1 ст. ложка аджики, 
  • соль и уксус по вкусу.

 

Способ приготовления:

Белокочанную капусту очистить, промыть, разрезав ее на четыре части, удалить кочерыжку и сложить в кастрюлю. Затем залить небольшим количеством холодной воды и варить на медленном огне. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в миску. Туда же добавить измельченные орехи, аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?