Форель, жаренная на вертеле

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Форель, жаренная на вертеле

 

 

Ингредиенты:Форель, жаренная на вертеле

  • рыба, 
  • соль, а
  • джика, 
  • чеснок, 
  • уксус или сок лимона, 
  • зелень, лук – (продукты берутся по потребности.)

 

Способ приготовления:

Выпотрошенную форель промыть, посолить и поставить на холод на 10-15 мин, затем надеть на вертел и жарить, над раскаленными углями, постоянно вращая (можно использовать решетку). В процессе жарения рыбу смазать аджикой, смешанной с толченым чесноком и уксусом (соком лимона). Жареную рыбу уложить на тарелку и посыпать зеленью кинзы и мелко нарезанным луком. К рыбе подать любой из плодово-ягодных острых соусов.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?