travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Рыбное ассорти с фасолью

 

 

Ингредиенты:Рыбное ассорти с фасолью

  • филе камбалы и кефали – 500 г, 
  • фасоль – 1 ст, 
  • сливочное масло – 2 ст.л., 
  • растительное масло – 4 ст.л.,
  •  лук репчатый – 2 головки, 
  • чеснок – 2 дольки,
  •  соль, 
  • перец (молотый) – по вкусу, 
  • смесь сухих пряных трав (аххыла) – 1 ч.л.
  • зелень кинзы и лука – по 1 пучку.

 

Способ приготовления:

В подсоленной воде сварить фасоль, отдельно отварить филе рыб. Остудить нарезать мелкими кусочками. В глубокой сковороде растопить сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. 2 ст.л. фасоли размять и смешать с обжаренным луком. Рыбу с остальной фасолью выложить в ту же сковороду, посолить, поперчить, добавить пряные травы и держать на среднем огне 15 минут. Подавать к столу с соусом, украсив зеленью.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?