travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Рыба в фольге

 

 

Ингредиенты:Рыба в фольге

  • рыба – 1 шт,
  •  морковь – 1 шт,
  •  лук – 1 шт, 
  • растительное масло – 1 ст.л.,
  •  лавровый лист – 1-2 шт, 
  • зелень кинзы, петрушки – по 1 пучку, 
  • сухие пряные травы – 1 ч.л.,
  •  соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

Рыбу чистим, потрошим, разрезаем на куски, солим, перчим. Каждый кусочек рыбы запекаем в фольге порционно. На фольгу выкладываем «постельку» из нашинкованной моркови, лука, лаврового листа, зелени, растительного масла и сухих трав. Кладем сверху кусочек рыбы (для усиления вкуса и аромата можно подлить к рыбе 1 ст.л. белого сухого вина), заворачиваем и обвязываем ниткой. Выкладываем на противень и сбрызгиваем водой, запекаем в духовке 15-20 минут. Подаем блюдо к столу горячим, прямо в фольге, с соусом. Рыба получается очень ароматной, сочной и нежной. Рыбу в фольге можно запечь в углях.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?