travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Рыба (форель, барабулька, кефаль, карп и пр.), жаренная на сковороде

 

 

Ингредиенты:Рыба (форель, барабулька, кефаль, карп и пр.), жаренная на сковороде

  • рыба,
  •  соль, 
  • сок лимона, 
  • мука, 
  • острый молотый перец, с
  • месь сухих пряных трав, 
  • растительное масло –( продукты берутся по потребности.)

 

Способ приготовления:

Первый способ приготовления:
 
Рыбу обработать, посолить, полить соком лимона и оставить на 10-15 мин, затем обвалять в пшеничной муке (в муку, при желании, можно вмешать острый молотый перец, сухие пряные травы) и жарить на разогретой сковороде в растительном масле. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить зеленью. Отдельно подать горячую мамалыгу и острый соус.
 
Второй способ приготовления:
 
Рыбу обработать, посолить, полить соком лимона и оставить на 10-15 мин. В глубокой тарелке смешать острый молотый перец, сухие пряные травы, перец можно заменить красной сухой аджикой, влить в эту смесь растительное или оливковое масло и хорошо перемешать. В эту смесь, с двух сторон, обмакиваем рыбу и жарим на разогретой сковороде (масло на сковороду лить не нужно, т.к. рыба уже в масле). Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить зеленью. На гарнир можно подать горячую мамалыгу и свежие овощи.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?