Блюдо из рыбного филе

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Блюдо из рыбного филе

 

 

Ингредиенты:Блюдо из рыбного филе по абхазски

  • рыбное филе – 500 г, 
  • хлеб – 100 г, 
  • яйца – 2 шт, 
  • мука – 50 г, 
  • лук репчатый – одна головка, 
  • томатный соус,
  •  соль, 
  • аджика, 
  • смесь сухих пряных трав (аххыла) – по вкусу,
  • зелень кинзы, укропа

 

Способ приготовления:

Филе целой рыбы разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на порционные филейные доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку. В полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль и раскладываем его на филейные части. Каждую заворачиваем, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Сначала обжариваем в масле, затем тушим в томатном соусе до готовности. Подавать к столу обсыпав измельченной зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?