travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Фаршированная курица, запеченная на вертеле

 

 

Ингредиенты:Фаршированная курица, запеченная на вертеле

  • 1 курочка
  • 2 луковицы
  • 1 горсть изюма
  • 2 горсти чернослива
  • 1 небольшой гранат
  • 1 ст/л сливочного масла

 

Способ приготовления:

Курочку промываем, натираем изнутри и снаружи солью. Лук, чернослив и изюм пропускаем через мясорубку, солим и тушим на сливочном масле при закрытой крышке. В готовую начинку добавить зерна граната и осторожно перемешать, чтобы они не помялись. Этой начинкой нафаршировать курицу, зашить отверстие суровой ниткой. Мне хирургические операции над птицей было производить лень, поэтому закрепила все зубочистками. Дальше нужно подвязать курочке ручки-ножки, чтобы не пыталась улететь во время жарки. Стреноженную курочку насаживаем на вертел и обжариваем до готовности.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?