Курочку промываем, натираем изнутри и снаружи солью. Лук, чернослив и изюм пропускаем через мясорубку, солим и тушим на сливочном масле при закрытой крышке. В готовую начинку добавить зерна граната и осторожно перемешать, чтобы они не помялись. Этой начинкой нафаршировать курицу, зашить отверстие суровой ниткой. Мне хирургические операции над птицей было производить лень, поэтому закрепила все зубочистками. Дальше нужно подвязать курочке ручки-ножки, чтобы не пыталась улететь во время жарки. Стреноженную курочку насаживаем на вертел и обжариваем до готовности.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я