Куриные жедудочки по-абхазски

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Куриные жедудочки по-абхазски

 

 

Ингредиенты:Куриные желудочки по-абхазски

  • Желудки куриные — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Уксус (Желательно яблочный)
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Кориандр (Можно заменить хмели-сунели) — 1 ст. л.
  • Аджика (насколько вы любите остроту, столько и добавьте)
  • Соль

 

Способ приготовления:

Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки. 
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать. 
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться. 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?