Акучышыицарш – цыпленок под томатным соусом

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акучышыицарш – цыпленок под томатным соусом

 

 

Ингредиенты:Акучышыицарш – цыпленок под томатным соусом

  • цыпленок 1 шт. (400-500 г)
  • масло 70 г
  • свежие помидоры 200 г
  • аджика 1 ч. л.
  • чеснок 2-3 дольки
  • репчатый лук 1-2 головки
  • зелень кинзы, петрушки, укропа - по 2-3 веточки
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованный лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности положить мелко нарезанную зелень. 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?