Язык отварной по-абхазски

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Язык отварной по-абхазски

 

 

Ингредиенты:язык отварной по-абхазски рецепт

  • язык говяжий – 1 шт, 
  • морковь – 1 шт, 
  • лук – 2 головки, 
  • лавровый лист – 2-3 шт, 
  • яйцо – 1 шт, 
  • зелень кинзы – 1 пучок, 
  • лук зеленый – 1 пучок, п
  • омидор – 1 шт, 
  • огурец – 1 шт, 
  • чеснок – 1-2 дольки, 
  • аджика – 1 ч.л, 
  • сметана – 150 г, 
  • аджика – 1 ч.л, бульон – один стакан, 
  • соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

Язык почистить, хорошо вымыть. Заложить в кипящую воду, пену снять. Через час добавить соль, лавровый лист, морковь и головки лука. Варить до готовности. Говяжий язык варится от 2 до 4 часов. Готовность языка проверяем вилкой, она должна легко входить. Готовый язык вынимаем, опускаем на несколько минут в холодную воду и сразу же снимаем кожу, поскольку с холодным языком сделать это затруднительно. Охлажденный язык нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо, украшаем вареным яйцом, огурцом, помидором, зеленью кинзы и лука. Заливаем крепким бульоном. Делаем соус из сметаны, аджики, смеси сухих пряных трав, чеснока, соли. Подаем язык с соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?