travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Субпродукты в луково-томатном соусе

 

Ингредиенты:Субпродукты в луково-томатном соусе

  • Печень свиная - 200 г,
  • сердце и легкие свиные по 150 г,
  • маргарин столовый - 2 ст. ложки,
  • лук peпчатый - 4 шт.,
  • помидоры - 3 шт.,
  • мука пшеничная -2 ч. ложки,
  • бульон или вода - 4 ст. ложки,
  • уксус 3%-ный -1ч. ложка,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • кинза, петрушка, укроп - по 1/2 пучка,
  • перец молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Субпродукты промыть, зачистить от пленок, нарезать кубиками, ошпарить, посыпать солью и обжарить на маргарине до образования корочки. Положить к субпродуктам нарезанный полукольцами лук и ломтиками нарезанные помидоры и потушить. Муку, спассерованную до золотистого цвета, развести бульоном или водой, добавить уксус, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соединить с субпродуктами и тушить до готовности. По¬дать блюдо, полив соусом, получившимся при готовке.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?