Козленок, жаренный на вертеле

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Козленок, жаренный на вертеле

 

 

Ингредиенты:Козленок, жаренный на вертеле

  • 1 тушка козленка,
  • 300 г кисломолочного сыра,
  • 100 г тертых орехов,
  • чеснок, соль, зелень,
  • 100 г аджики,
  • гранатовый сок или вино

 

Способ приготовления:

Тушку козленка опалить, обмыть и обсыпать солью. Внутренности (печень, сердце, легкие) очистить, промыть, нарезать мелкими кусочками и смешать с размельченным кисломолочным сыром, тертыми орехами, чесноком, толченным с солью, зеленью (в основном мятой и чабром). Полученной массой начинить козленка.
Тушку надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. Полуготовое мясо обмазать аджикой, слегка разбавленной гранатовым соком или темным вином.
Перед подачей на стол фарш вынуть, жареную тушу положить на блюдо и украсить фаршем.
Отдельно подать острый соус.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?