Архварахчапа – паштет из субпродуктов

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Архварахчапа – паштет из субпродуктов

 

Ингредиенты:Архварахчапа – паштет из субпродуктов

  • печенка куриная или телячья — 200 г.
  • сердце говяжье — 200 г.
  • легкие — 200 г.
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • кинза — 5-6 веточек
  • аджика — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • уксус — или гранатовый сок

 

Способ приготовления:

Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Затем предварительно приготовленную ореховую массу (акачпей), аджику, соль, уксус или гранатовый сок, мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 1-2 ст. л. бульона, вымешать до получения пастообразной массы. Готовый паштет выложить на тарелку, полить ореховым маслом и украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?