Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле

Ингредиенты:Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле

Копченое мясо, лук, зелень – продукты берутся по потребности.

 

Способ приготовления:

Копченое мясо нарезать порционными кусочками (весом 40-50 г), нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями либо на сковороде. Готовое мясо уложить на блюдо, украсить луком и зеленью. К столу подать с горячей мамалыгой, свежими овощами и острым соусом. Запивать лучше сухим красным вином.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?