Суп из перепелов

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Суп из перепелов

 

Ингредиенты:Суп из перепелов

  • Тушки перепелов - 3 шт.;
  • лук - 2 гол.;
  • картофель - 8 шт.;
  • рис - 80 г.;
  • Абхазская сухая аджика;
  • морковь - 1 шт.;
  • лавр – 1 л.;
  • соль;
  • кинза;
  • пряности.

 

Способ приготовления:

  1. Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю складываем целые тушки перепелок, заливаем водой холодной и ставим их варить. В процессе варки перепелок, обязательно, снимаем пену.
  2. Подвергаем обработке овощи. Затем лук и морковь нарезаем ломтиками, а картошку — брусочками.
  3. Пассируем на масле лук и морковь, в конце пассировки овощей добавляем любимую Абхазцами сухую аджику.
  4. Готовых перепелов вытаскиваем из бульона, а в бульон высыпаем брусочки картофеля и подготовленную рисовую крупу. Варим до готовности.
  5. В конце варки овощей, вводим пассировку и кладем лавр, пряные травы, соль. Провариваем суп еще 5 минут.
  6. Разделяем тушки перепелок на куски.
  7. Подаем «Абхазский суп с перепелами». Куски перепелок раскладываем по глубоким пиалам, заливаем супом и обильно присыпаем измельченной зеленью свежей кинзы.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?