Суп из баранины с фасолью

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Суп из баранины с фасолью

 

Ингредиенты на 4 порции: Суп из баранины с фасолью

  • баранина - 500 г 
  • фасоль - 150 г 
  • репчатый лук - 2-3 головки 
  • чеснок - 3-4 дольки 
  • зелень кинзы, укропа и петрушки - по 3-4 веточки 
  • лук-порей - 1 головка 
  • кукурузная мука - 1 ст. л. 
  • аджика - 1-2 ст. л. 
  • смесь сухих пряных трав - 1 ч. л. 
  • жир - 50-70 г 
  • вода - 2-2,5 л
  • соль и другие приправы по вкусу

 

Способ приготовления:

Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1-2 корня петрушки. На бараньем жире спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным. За 5-7 минут до готовности суп заправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью, а также подкислить его кусочком алычевой пастилы (лаваша).

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?