Акудрца – суп из фасоли

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акудрца – суп из фасоли

 

Ингредиенты:Акудрца – суп из фасоли

  • фасоль (зерна)-100 г, 
  • репчатый лук-2-3 головки, 
  • чеснок-2-3 дольки, 
  • лук-порей - 1-2 головки, 
  • аджика - 1 столовая ложка, 
  • кукурузная мука - 1 столовая ложка, 
  • зелень петрушки, киндзы и укропа - по 5-6 веточек, 
  • жир -50 г (растительное или топленое масло), 
  • соль и другие приправы - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2-3 корня петрушки и 1-2 веточки сельдерея.
 
За 5-7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, киндзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала. 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?