travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

плов  "кабли-пилав"

 

Ингредиенты:плов Кабли-пилав

  • Масла 5 ст. ложки
  • Репчатого лука (тонко нарезанного) 1 чашка
  • Баранины (солите по вкусу) 500 грамм
  • Перца чёрного молотого 1/4 ч. ложки
  • Моркови (нарезанной тонкой соломкой) 1 чашка
  • Изюма 2 ст. ложка
  • Миндаля 2 ст. ложка
  • Шафрана (замочите в 2 ч. ложках молока) 1 щепотка

 

Способ приготовления:

  • Вымойте и замочите рис в течение 30 мин.
  • Нагрейте 3 ст. ложки масла в сковороде, добавить лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Добавьте мясо и жарьте на сильном огне в течение 3-4 минут.
  • Добавьте соль, перец чёрный молотый и 2 столовые ложки воды и жарьте до готовности. Держите в стороне.
  • Разогрейте 2 столовых ложки масла в сковороде и обжарьте морковь до светло-коричневого цвета. Выньте и держите в стороне.
  • Обжарьте изюм в том же масле в течение 2 мин, выньте и держите в стороне.
  • Обжарьте миндаль в том же масле в течение 2 мин, процедите и держите в стороне.
  • Процедите рис и добавьте его к мясу с 3 и 1/2 стаканами воды, и готовьте пока рис на будет сделан.
  • Переложите рис с мясом в блюдо, и украсьте жареными миндалём, изюмом и морковью.
  • Посыпьте шафраном предварительно замоченным в молоке.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?