travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

шашлык "морги-кебаб"

 

Ингредиенты:шашлык Морги-кебаб

  • Цельные грудки цыплёнка, порезанные на небольшие кубики 2 шт.
  • Средняя крупно порезанная луковица 1 шт.
  • Перца 1/2 столовой ложки
  • Корицы 1/2 столовой ложки
  • Куркумы 1/4 столовой ложки
  • Соли 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Перемешать все ингредиенты и оставить мариноваться хотя бы на 1 час при комнатной температуре.
  • Однако мариновка проходит лучше в холодильнике, где смесь следует оставить на всю ночь.
  • Наколоть 4-5 кубиков мяса без лука на каждый шампур и жарить на открытом огне от древесного угля 10-15 минут, постоянно поворачивая шампур, чтобы мясо не подгорело.
  • Также можно жарить мясо в электрической или газовой духовке.
  • Подавать на стол следует с лепешками (нан-е афган), салатами и рассолом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?