travel company slogan

 

Другие рецепты эфиопской кухни

Аткилт-уот - блюдо из капусты, моркови и картофеля

 

Ингредиенты:Аткилт-уот - блюдо из капусты, моркови и картофеля

  • ½ стакана оливкового масла;
  • 4 тонко нарезанные морковки;
  • 1 мелко нарезанная луковица;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • ½ чайной ложки молотого черного перца;
  • ½ чайной ложки молотого тмина;
  • ¼ чайной ложки молотой куркумы;
  • ½ кочана нашинкованной капусты;
  • 5 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками.

 

Способ приготовления:

  • Обжарьте морковь и лук в раскаленном оливковом масле 5-6 минут.
  • Добавьте в сковородку с овощами соль, специи и капусту и варите аткилт-уот еще 15-20 минут.
  • Затем выложите в блюдо картофель, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности.



 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?