Тыбс – кусочки мяса, обжаренные с зеленым перцем

travel company slogan

 

Другие рецепты эфиопской кухни

Тыбс – кусочки мяса, обжаренные с зеленым перцем

Тыбс - популярное непостное блюдо в Эфиопии. По сути, это быстро обжаренные с острым перцем и луком куски мяса – говядины, баранины или козлятины, в конце сдобренные ложкой ароматного сливочного масла. Подается тыбс на инжере, запивать желательно пивом.
 

Ингредиенты:Тыбс – кусочки мяса, обжаренные с зеленым перцем

  • говядина / баранина / козлятина
  • оливковое масло
  • зеленый горький перец
  • лук (мелкий), чеснок

 

 

Способ приготовления:

  • Говядину, козлятину или баранину порежьте маленькими кусочками.
  • Предварительно на сковороду налейте оливкового масла, бросьте крупно порезанные очень маленькие луковички, колечки острого перца, несколько долек чеснока.
  • Приправьте набор бербере и сразу же кидайте на сковороду мясо.
  • Огонь сделайте побольше и быстро-быстро обжарьте мясо так, чтобы лук не успел размягчиться, а перец отдать блюду весь свой жар.
  • В самом конце добавьте чайную ложку сливочного масла, но можно обойтись и без него.
  • Подавать вместе с инжерой и отдельной горкой бербере для любителей погорячее.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?