Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, затем, не переставая взбивать, всыпьте сахарную пудру (отложив 1 чайн. ложку) и ванильный сахар. Добавьте корицу и молотые лесные орехи. Осторожно смешайте с мукой. Проложите промасленный противень жиронепроницаемой бумагой. Наметьте 34 кружка 6 см диаметром. Заполните их ореховой смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150° (2 на газовой плите) в течение 30 мин.
Начинка: смешайте кукурузную муку и оставленную сахарную пудру с молоком. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте кофе. В горячую смесь введите орехово-шоколадную массу. Снимите с огня и остудите, периодически мешая.
Соедините со смесью растертое масло. Наполните кондитерский шприц этим кофейным кремом и выдавите на половину бисквитов (оставив немного для украшения).
Накройте кремовую начинку оставшимися бисквитами. Посыпьте края порошком какао (положив кружок из бумаги в центре бисквита для достижения лучшего результата).
Украсьте розочками из кофейного крема и шоколадками в виде кофейных зерен. Подавайте с рюмкой хереса.