travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Цыпленок с йогуртом

 

Ингредиенты:Цыпленок с йогуртом

  • 250 г грудки цыпленка,
  • 1 стакан натурального йогурта,
  • 1 ст. ложка творога,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ч. ложка мелко нарезанного чеснока,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • молотый черный перец,
  • соль.
     

Способ приготовления:

  • Грудку цыпленка натереть чесноком, солью и перцем и обжарить с половиной столовой ложки масла до золотистого цвета.
  • Приготовить соус: на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить йогурт и творог, помешивая, прогреть до загустения и положить сверху на мясо цыпленка.
  • Подавать с яблочным пюре, рисом, зеленью петрушки и красным сухим вином.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?