travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Суп с креветками и рыбой

 

Ингредиенты:Суп с креветками и рыбой

  • лук фиолетовый 1 шт.   
  • лук репчатый 2 ст. ложки   
  • зелень петрушки 2 ст. ложки   
  • помидоры 1 шт.   
  • перец по вкусу   
  • чеснок по вкусу   
  • масло сливочное 3 ст. ложки   
  • зира по вкусу   
  • креветки 500 г   
  • филе рыбы 500 г   
  • картофель 500 г   
  • молоко кокосовое 1 стакан   
  • соль по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Хорошо промытые креветки почистить. Положить кожуру от креветок в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала ее, добавить 1 ч. ложку соли и варить 15 мин.
  • Снять кастрюлю с огня, процедить, кожуру обсушить и перемешать, просеять ее через мелкое сито.
  • Полученный сок довести до кипения. Кончиком ножа разрезать каждую креветку от головы до хвоста и вытащить черную вену.
  • Очищенный картофель порезать на кусочки. Креветки и картофель положить в холодную воду и варить 5 мин.
  • Затем добавить кипящий сок с молотой кожурой креветок и варить еще 20 мин.
  • Если используются вместо кокосового молока земляные орехи с молоком, то их необходимо варить еще 5 мин.
  • Добавить резанное на мелкие кусочки филе рыбы.
  • Когда все будет готово, положить резаную петрушку, снять с огня и сразу же подавать.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?