Холодный суп из петрушки

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Холодный суп из петрушки

 

Ингредиенты:Холодный суп из петрушки

  • корень петрушки 250 г   
  • лук репчатый 1 шт.   
  • чеснок по вкусу   
  • масло растительное 2 ст. ложки   
  • мука пшеничная 0.25 стакана   
  • молоко 4 стакана   
  • цедра лимона 1 ст. ложка   
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10. мин. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.
  • Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильник. Перед подачей посыпать цедрой.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?