travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Крем-суп из шпината

 

Ингредиенты:Крем-суп из шпината

  • Шпинат — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Куриный бульон  — 300 Миллилитров
  • Картофель  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Овощи очищаем и тщательно промываем. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Добавляем на разогретую сковороду растительное масло и пассеруем лук и чеснок до прозрачности.
  • Картофель очищаем, промываем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к луку и слегка обжариваем.
  • В сковороду добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
  • В кастрюлю выливаем куриный бульон и подогреваем. Добавляем туда лук, чеснок и картофель, варим на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавляем в суп свежий шпинат и варим еще 5 минут.
  • Сливки подогреваем и вливаем в блендер, куда после добавляем суп. Измельчаем до консистенции крема. Ву а ля! Креп-суп из шпината готов. Можете дополнить его сухариками или жареным беконом.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?