Салат из белокочанной капусты с маслинами

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Салат из белокочанной капусты с маслинами

 

Ингредиенты:Салат из белокочанной капусты с маслинами

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 20 маслин
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • 150 г растительного масла
  • 1 ч. ложка уксуса
  • 1 ч. ложка горчицы
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Масло взбить с уксусом, горчицей и солью.
  • Капусту и перец, очищенный от плодоножки и семян, нашинковать соломкой, залить приготовленной заправкой, перемешать и мариновать не менее 2 часов.
  • Огурец и помидоры нарезать ломтиками, маслины — колечками.
  • Подготовленные овощи соединить с капустой и перцем.
  • При подаче выложить салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформить зеленью петрушки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?