travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Зимбабве

 

Ниама (nyama) – мясо, обычно курица или свинина, а также крокодил, куду или импала

 

Ингредиенты:Ниама (nyama) – мясо, обычно курица или свинина, а также крокодил, куду или импала

  • растительное масло
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 700 грамм говядины, кубиками
  • 2,5 см свежего имбиря, измельченного или тертого
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 1 столовая ложка домашнего порошка карри
  • 2 помидора
  • 2 небольшие моркови, нарезанные
  • 1 картофель, нарезанный кубиками
  • 1,5 чашки говяжьего бульона, по мере необходимости (1,5 чашки)

 

Способ приготовления:

  • Нарежем лук, помидор, морковь, картофель и говядину на средние куски.
  • Далее, добавляем  имбирь, чеснок, острый перец и карри.
  • Теперь добавьте морковь, картофель и помидоры.
  • Добавить немного воды,посолить.
  • Тушить пока не загустеет и бульон не испариться в течении часа.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?