travel company slogan

Виргинские острова (Британия)

 

Другие рецепты Британских Виргинских островов

 

Суп "калалу" - густая смесь из тушеных овощей, окры, мяса, морепродуктов, зелени и специй

 

Ингредиенты:Суп калалу - густая смесь из тушеных овощей, окры, мяса, морепродуктов, зелени и специй

  • 30 г сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко порубить
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 230 г шпината или листовой свеклы с измельченными листьями
  • 850 мл куриного бульона-основы
  • 30 г пасты из мякоти кокосового ореха
  • 1 чайная ложка (без верха) соли
  • молотый черный перец
  • 340 г свежего или консервированного и без сока крабового мяса
  • 1/4 чайной ложки соуса табаско
 

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло в кастрюле и на умеренном огне довести в нем лук и чеснок до мягкости.
  • Добавить зелень и обжаривать 1-2 минуты. Влить бульон и кокосовую пасту, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  • Добавить крабовое мясо и соус табаско и прогреть в течение 5 минут', осторожно помешивая. Подавать с теплым хлебом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?