travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

 

Ингредиенты:Вьетнамский пирог Бань Чынг

  • Рис 500 г
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Горошек зеленый 300 г
  • Капуста савойская 10 шт
  • Соль
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный

 

Способ приготовления:

  • Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли. Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью, перцем, оставляем мариноваться на несколько часов. Зеленый горошек разморозить, измельчить, добавить соль, скатать в шарики. Разобрать капусту на листы, облить их кипятком, выложить на два капустных листа 50 грамм риса. На рис выложить половину горохового шарика. Затем два кусочка маринованного мяса. Мясо накрыть сверху второй половиной шарика из гороха, затем еще 50 грамм риса.
  • Сложить пирог в форме конверта. Завернуть пирог в фольгу. На дно кастрюли укладываем пироги, заливаем кипятком и варим 1 час. По рецепту готовые пироги необходимо положить под пресс, залить свежей водой и оставить на 8 - 10 часов.
  • Готовый пирог украсить бантиком из моркови.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?