travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Запеченная рыба по‑вьетнамски

 

Ингредиенты: Запеченная рыба по‑вьетнамски

  • Помидоры 2 штуки
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Тертый имбирь 2 чайные ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая мята 1 столовая ложка
  • Сахар 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый ¼ чайной ложки
  • Рыба 360 г
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
  • На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
  • Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?