travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамские свиные медальоны

 

Ингредиенты:Вьетнамские свиные медальоны

  • Свинина (медальоны или отбивные) — 1000 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 2 ч. л.
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Перец чили (хлопья) — 1 ч. л.
  • Имбирь (натерый) — 1 ст. л.
  • Чеснок (натертый или раздавленный) — 3 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Подготовьте необходимые продукты.
  • Имбирь натереть на мелкой тёрке.
  • Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  • Свинину нарезать на медальоны.
  • Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок.
  • Натрите полученной смесь свиные медальоны.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне.
  • Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны.
  • Обжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны.
  • Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?