travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Курица в карамели

 

Ингредиенты:Курица в карамели

  • 550 г филе куриного
  • 4 бадьяна
  • 50 г сахара
  • 10 мл столового уксуса
  • 3 чесночные дольки
  • 30 мл соуса соевого
  • Кунжутные семена (либо измельченный арахис)
  • Жгучий красный перец
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Брусочками нарезать курятину. В сковородке растопить сахар, до коричневого цвета, до состояния карамели, постоянно его при этом размешивая.
  • Выложить в сковородку филе, размешать с карамелью и под крышкой протушить, на минимальном огне, минут 10. Пока тушится, нужно добавлять немного воды (соус должен быть жидковатым).
  • Тоненькими пластинками порезать чесночные дольки, добавить к курятине. Затем вбросить бадьян, влить соус соевый, уксус, потрусить перцем, подсолить и протушить без крышки 4-5 мин. Затем сковородку с огня убрать, закрыть крышкой и дать постоять 5-6 мин.
  • Перед подачей вьетнамская курица в карамели посыпается кунжутом (либо измельченным арахисом).
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?