Вьетнамские голубцы «Тюнь»

travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамские голубцы «Тюнь»

 

Ингредиенты: Вьетнамские голубцы Тюнь

  • Рис 300 г
  • Свинина 200 г
  • Фасоль 2 стакана
  • Лук репчатый 1 головка
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Анчоусы 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
  • Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
  • Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
  • На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
  • Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
  • Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?