travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамский салат из маринованных огурцов

 

Ингредиенты:Вьетнамский салат из маринованных огурцов

  • Морковь 1 штука
  • Ростки сои 2 столовые ложки
  • Огурцы 2 штуки
  • Арахис 2 столовые ложки
  • Рисовый уксус 100 мл
  • Креветки 250 г
  • Кунжутные семечки 1 столовая ложка
  • Салат айсберг 1 штука
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.
  • Морковь нашинкуйте.
  • Обжарьте на сухой сковороде арахис.
  • Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.
  • Для заправки взбейте уксус с оливковым маслом.
  • Заправьте салат и посыпьте кунжутом. Выложите смесь на листья салата.
  • Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?