Творог размять, добавить манной крупы, немного соли, две ст ложки сахара,яичные желтки и все хорошо перемешать. Белки яиц взбить в крепкую пену и осторожно примешать к творогу. Полученную массу отложить на 50 минут.
В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду.
Смоченными в воде руками сделать из творога шарик диаметром 4-5 см, опустить его в кипяток и варить на среднем огне, пока он не всплывет минут 8-10. Пока творожные крокеты варятся, поджарить до золотистого цвета панировочные сухари и добавить масло. Снять с огня в сухари
Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь воде и разложить на заранее подогретое блюдо.
Сверху посыпать или обвалять поджаренными панировочными сухарями и полить не очень холодной сметаной или можно еще подать с подогретым абрикосовым вареньем .