travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Камбала запеченная по-венгерски

 

Ингредиенты:Камбала запеченная по-венгерски

  • Камбала-500 г
  • Грузди свежие-100 г
  • Картофель-3 ш
  • Масло сливочное-2 ст.л.
  • Вино белое сухое-0,5 стакана
  • Сметана-0,5 стакана
  • Перец красный стручковый-100 г
  • Зелень петрушки-2 ст.л.
  • Соль,перец- по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, отварить, нарезать ломтиками и поместить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Добавить грибы и красный стручковый перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить.
  • Влить вино и часть сметаны, сверху положить филе камбалы, нарезанное небольшими кусочками, залить оставшейся сметаной и поста вить на 45 минут в духовку.
  • Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?