travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Судак, запеченный со спаржей

 

Ингредиенты:Судак, запеченный со спаржей

  • Судак очищенный-2 кг.
  • Масло сливочное-по вкусу
  • Спаржа-по вкусу
  • Для соуса:
  • Сливочное масло-50г.
  • Мука-50г.
  • Молоко жирностью 2,5%-500мл
  • соль, молотый белый перец.

 

Способ приготовления:

  • Варить 10—12 минут 2 кг очищенного судака в подсоленной воде. Снять кожу и положить рыбу в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом.
  • Гарнировать спаржей, отваренной в подсоленной воде и разрезанной на 3—4 части, или головками спаржи.
  • Потом залить соусом бешамель, приготовленным из сливочного масла, муки, молока, смешанным с 2—3 желтками, несколькими ложками хорошей сметаны и небольшим количеством тертого сыра, затем все посолить и поперчить.
  • Жарить в духовке 10—15 минут, до подачи на стол посыпать поджаренными в сливочном масле сухарями.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?