travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Щука тушеная по-венгерски

 

Ингредиенты:Щука тушеная по-венгерски

  • Щука-1шт
  • Лук репчатый-3 шт.
  • Яйцо-2шт
  • Растительное масло-3 ст.л.
  • Белое вино-1 стакан
  • Сметана-2 ст.л.
  • Лавровый лист-1 шт.
  • Гвоздика(бутон)-4 шт.
  • Красный молотый перец-1 ч.л.
  • Черный молотый перец и соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Промыть, вычистить и нарезать на куски щуку. Поджарить мелко нарезанный лук с маслом и добавить красный молотый перец.
  • Развести луковую смесь 1 стаканом воды и 1 стаканом белого вина, заправить солью и черным молотым перцем, положить лавровый лист, гвоздику.
  • Перелить соус в кастрюлю и на него положить куски рыбы. Тушить на слабом огне 30 мин, после чего выложить рыбу на подогретое блюдо.
  • Снять соус с огня и ввести в него, непрерывно размешивая, взбитые яйца и сметану. Готовым соусом залить рыбу и подать.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?