travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Балатонский судачок а-ля Гундель

 

Ингредиенты:Балатонский судачок а-ля Гундель

  • Филе судака- 600 г
  • Сливочное масло- 200 г
  • Сыр (тертый)- 20 г
  • Мука -50 г
  • Шпинат- 300 г
  • Картофель- 400 г
  • Сметана -100 мл
  • Яйцо -4 шт.
  • Молоко- 300 мл
  • Яйцо (желток)- 2 шт.
  • Толченые сухари из 3 булочек
  • Тертый мускатный орех

 

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и сделайте нежное пюре, добавив 2 яйца, 20 г сливочного масла, соль и щепотку муската.
  • Плоскую форму для запекания смажьте маслом и сделайте по краю (с помощью кондитерского мешка) розочки из картофельного пюре.
  • Прокипяченные листья шпината уложите на дно формы. Рыбное филе посолите, обваляйте в муке, затем – в слегка взбитом яйце, потом – в панировочных сухарях, обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки и уложите на листья шпината.
  • Приготовим соус бешамель:в 50 г сливочного масла обжарьте 50 г муки. При непрерывном перемешивании добавьте сливки или молоко и доведите соус до кипения. Добавьте, так же перемешивая, 2 желтка, перец и соль. Рыбу покройте соусом бешамель, посыпьте натертым сыром и поставьте в горячую духовку.
  • Блюдо готово, когда поверхность картофеля и соуса бешамель станут золотистого цвета. Рыбу подавайте горячей, прямо в форме, в которой она запекалась.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?