Режем мясо на кубики 2 – 3 см . Наливаем в глубокую сковородку оливковое масло (1 ст. ложка) и обжариваем мясо до легкой корочки 5 минут. Нарежем луковицу на полукольца. Добавляем пол столовой ложки оливкового масла.
Обжариваем лук вместе с мясом до его прозрачности. Нарезаем болгарский перец на средние кусочки. Половинку перца чили нарезаем мелкой соломкой. Высыпаем сладкий и острый перец в мясо на сковородке и жарим все 5 минут, периодически помешивая. Измельчаем чеснок . Нарезаем помидоры. Высыпаем чеснок и помидоры на сковородку к мясу и перцу. Добавляем молотую паприку . Солим по вкусу и перемешиваем ингредиенты. Наливаем в сковородку пол литра воды и добавляем 2 столовых ложки кетчупа.
Перемешиваем все ингредиенты и накрываем сковородку крышкой. Тушим мясо, и овощи примерно 20 минут. Делаем соус из сметаны и муки. Смешиваем 3 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой муки. Добавляем соус в мясо и овощи.
Перемешиваем ингредиенты, накрываем их крышкой и тушим еще 10 минут.