travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Цыпленок, тушенный по-венгерски

 

Ингредиенты:Цыпленок, тушенный по-венгерски

  • Масло растительное— 2 ст. л.
  • Сметана(густая) — 200 г
  • Паприка сладкая— 2 ст. л.
  • Чеснок— 2 зуб.
  • Лук репчатый— 2 шт
  • Цыпленок(или небольшая курочка) — 1 кг
  • Соль(по вкусу)
  • Перец красный жгучий(по вкусу)
  • Бульон(или просто вода) — 1,5 стак.

 

Способ приготовления:

  • Лук режем кубиками, чеснок мелко рубим, пассеруем их на растительном масле до прозрачности в казане или глубокой сковороде.
  • Следом добавим паприку, быстро обжарим, затем нарезанную на кусочки курочку. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. Добавим в казан бульон (или воду), тушим на среднем огне 30-40 минут. Солим, перчим по вкусу.
  • Когда курочка почти готова, добавляем сметану и тушим еще 10 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?