travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Куриные крылышки с паприкой в сметанном соусе

 

Ингредиенты:Куриные крылышки с паприкой в сметанном соусе

  • Куриные крылышки — 1 кг;
  • Паприка молотая – 3 чайные ложки;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Перец молотый (красный/черный) – половина чайной ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез/соевый соус – 2-3 столовые ложки;
  • Растительное масло – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • В миску кладем весь майонез или соевый соус – в зависимости от того, какой маринад Вам больше нравится. Измельчаем чеснок и добавляем в миску вместе с паприкой и перцем. Берем куриные крылышки, тщательно промываем и просушиваем. Отрезаем кончики – они не понадобятся. По хрящам разрезаем крылышки на две части каждое. Если блюдо идет как основное, можно пропустить этот пункт.
  • Куриные крылышки покрываем маринадом, опустив их в миску. Добавляем соль по вкусу.
  • После этого кладем их в холодильник на час. Можно положить и на большее время, вплоть до суток – так крылышки лучше пропитаются. По истечении назначенного времени разогреваем духовку до 210 градусов. Противень покрываем фольгой, извлекаем крылышки из холодильника и выкладываем отдельно друг от друга.
  • Ставим противень в духовку на 35-40 минут, до образования сока. Быстро достаем его, пока крылышки не высохли.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?